Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18233
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.date.accessioned2022-03-01T15:54:35Z-
dc.date.available2022-03-01T15:54:35Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПищеварение в рубце и эффективность использования кормов молодняком крупного рогатого скота при скармливании зерна бобовых разной степени измельчения / А. Н. Кот [и др.] // Новые подходы к разработке технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы Международной научно-практической конференции, 6-7 июня 2018 г., г. Волгоград / Волгоградский государственный технический университет. - Волгоград : Издательство Волгоградского института управления - филиала РАНХиГС, 2018. - С. 56-59.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-7786-0711-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18233-
dc.descriptionкрс, телята, кормление, рубцовое пищеварение, концентрированные корма, обработка, измельчение, протеин, дробленое зерноen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВолгоградский государственный технический университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПищеварение в рубце и эффективность использования кормов молодняком крупного рогатого скота при скармливании зерна бобовых разной степени измельченияen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1548-56-59.pdf73,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.