Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18276
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Передня, В. И. | - |
dc.contributor.author | Пунько, А. И. | - |
dc.contributor.author | Радчико, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Бесараб, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Куртина, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T10:36:21Z | - |
dc.date.available | 2022-03-03T10:36:21Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Продуктивность и качество мяса бычков при разных нормах энергии в рационах / В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-технической конференции, посвященной 110-летию со дня рождения академика М. Е. Мацепуро (17-18 октября 2018 г.) / Научно-практический центр НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства. - Минск : Беларуская навука, 2018. - С. 139-143. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18276 | - |
dc.description | корма, кормление, живая масса, прирост, качество мяса, крс, бычки, экономическая эффективность | en_EU |
dc.description.abstract | Скармливание бычкам рационов с повышенным уровнем обменной энергии позволяет получить 1103–1100 г прироста живой массы. Энергия прироста составила 22,9–22,6 МДж, убойный выход – 53,6–54,6 % при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Продуктивность и качество мяса бычков при разных нормах энергии в рационах | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2018-1574-139-143.pdf | 108,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.