Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18420
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазючиц, М. И.-
dc.contributor.authorВласенко, Д. А.-
dc.contributor.authorСинковец, А. В.-
dc.date.accessioned2022-03-11T14:46:34Z-
dc.date.available2022-03-11T14:46:34Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationКазючиц, М. И. Некоторые показатели естественной резистентности кур при использовании пикумина / М. И. Казючиц, Д. А. Власенко, А. В. Синковец // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 111-112.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18420-
dc.descriptionптицы, естественная резистентность, пикумин, показатели крови, сыворотка крови, бактерицидная активность, лизоцимная активность, фагоцитоз, куры, минеральные добавки, кормление, иммунитет, рационыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleНекоторые показатели естественной резистентности кур при использовании пикуминаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2003-5-28-111-112.pdf72,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.