Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18420
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Казючиц, М. И. | - |
dc.contributor.author | Власенко, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Синковец, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T14:46:34Z | - |
dc.date.available | 2022-03-11T14:46:34Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Казючиц, М. И. Некоторые показатели естественной резистентности кур при использовании пикумина / М. И. Казючиц, Д. А. Власенко, А. В. Синковец // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 111-112. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18420 | - |
dc.description | птицы, естественная резистентность, пикумин, показатели крови, сыворотка крови, бактерицидная активность, лизоцимная активность, фагоцитоз, куры, минеральные добавки, кормление, иммунитет, рационы | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Некоторые показатели естественной резистентности кур при использовании пикумина | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2003-5-28-111-112.pdf | 72,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.