Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18645
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФотин, Т. И.-
dc.contributor.authorМиланко, А. А.-
dc.date.accessioned2022-04-05T14:03:57Z-
dc.date.available2022-04-05T14:03:57Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationФотина, Т. И. Влияние ассоциированных инфекций на качество мяса птицы и пищевых яиц / Т. И. Фотина, А. А. Миланко // Материалы учредительной конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 23-24 сентября 1999 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - C. 65.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18645-
dc.descriptionпаразитоценоз, яйца, инфекции, мясо, качествоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарная паразитологияen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleВлияние ассоциированных инфекций на качество мяса птицы и пищевых яицen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Материалы учредительной конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 23-24 сентября 1999 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : [б. и.], 1999. - 198.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2000-4-1-65.pdf509,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.