Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1868
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГолушко, В. М.-
dc.contributor.authorРощин, В. А.-
dc.contributor.authorЛинкевич, С. А.-
dc.contributor.authorСитько, А. В.-
dc.date.accessioned2017-10-17T09:34:19Z-
dc.date.available2017-10-17T09:34:19Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПереваримость различных уровней аминокислот корма свиньями мясных генотипов / В. М. Голушко [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 173-177.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1868-
dc.descriptionсвиньи, кормление, корма, переваримость, аминокислотыru_RU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты исследований переваримости питательных веществ комбикормов с различной аминокислотной питательностью свиньями породы дюрок, крупной белой и белорусской мясной пород. Установлено, что балансирование комбикормов для откармливаемых свиней в соответствии с концепцией «идеального протеина» способствует увеличению уровня доступности критических аминокислот для всех генотипов на 1,7-5,5 %.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleПереваримость различных уровней аминокислот корма свиньями мясных генотиповru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-2-1-173-177.pdf683,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.