Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1868
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Голушко, В. М. | - |
dc.contributor.author | Рощин, В. А. | - |
dc.contributor.author | Линкевич, С. А. | - |
dc.contributor.author | Ситько, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-17T09:34:19Z | - |
dc.date.available | 2017-10-17T09:34:19Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Переваримость различных уровней аминокислот корма свиньями мясных генотипов / В. М. Голушко [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 173-177. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1868 | - |
dc.description | свиньи, кормление, корма, переваримость, аминокислоты | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследований переваримости питательных веществ комбикормов с различной аминокислотной питательностью свиньями породы дюрок, крупной белой и белорусской мясной пород. Установлено, что балансирование комбикормов для откармливаемых свиней в соответствии с концепцией «идеального протеина» способствует увеличению уровня доступности критических аминокислот для всех генотипов на 1,7-5,5 %. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.title | Переваримость различных уровней аминокислот корма свиньями мясных генотипов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-2-1-173-177.pdf | 683,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.