Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1871
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурский, В. Г.-
dc.contributor.authorСурмач, В. Н.-
dc.date.accessioned2017-10-17T10:28:04Z-
dc.date.available2017-10-17T10:28:04Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationГурский, В. Г. Сухой свекловичный жом в летних рационах дойных коров и его влияние на показатели рубцового пищеварения и на продуктивность / В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 186-189.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1871-
dc.descriptionкрс, кормление, дойные коровы, свекловичный жом, рубец, рубцовое пищеварение, молочная продуктивностьru_RU
dc.description.abstractВ опыте изучали влияние различных норм ввода сухого свекловичного жома в комбикорма (15%, 20% и 25%) для дойных коров на показатели рубцового пищеварения и молочную продуктивность.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectФизиология животныхru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectФизиология животныхru_RU
dc.titleСухой свекловичный жом в летних рационах дойных коров и его влияние на показатели рубцового пищеварения и на продуктивностьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-2-1-186-189.pdf660,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.