Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1873
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Истранин, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-17T10:31:50Z | - |
dc.date.available | 2017-10-17T10:31:50Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Истранин, Ю. В. Влияние скармливания кукурузного силоса и силосов, приготовленных из смеси пайзы и вики, пайзы и сои на продуктивность лактирующих коров / Ю. В. Истранин // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 190-194. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1873 | - |
dc.description | крс, кормление, силос, кукуруза, пайза, вика, соя, рационы, питательность, затраты кормов, продуктивность, экономическая эффективность | ru_RU |
dc.description.abstract | Данные производственной проверки подтвердили положительное влияние на продуктивность коров, скармливания силоса из смеси пайзы и вики. В результате удой увеличился на 1,37 кг молока в сутки от 1 коровы, или на 6,7%. Дополнительно надоено молока за период производственной проверки 116,5 кг на 1 корову. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.subject | Продуктивность сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Влияние скармливания кукурузного силоса и силосов, приготовленных из смеси пайзы и вики, пайзы и сои на продуктивность лактирующих коров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-2-1-190-194.pdf | 671,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.