Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1874
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоробко, Е. О.-
dc.date.accessioned2017-10-17T10:37:11Z-
dc.date.available2017-10-17T10:37:11Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКоробко, Е. О. Влияние зерносенажа на переваримость, рубцовое пищеварение и молочную продуктивность дойных коров / Е. О. Коробко // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 194-198.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1874-
dc.descriptionкрс, кормление, зерносенаж, пшеница, тритикале, рационы, переваримость, рубцовое пищеварение, молочная продуктивностьru_RU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты исследований по переваримости рациона, включающего зерносенаж, показатели рубцового пищеварения и молочной продуктивности дойных коров. Выявлено положительное влияние зерносенажа на переваримость питательных веществ рациона, показатели рубцового пищеварения и молочную продуктивность коров.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectФизиология животныхru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние зерносенажа на переваримость, рубцовое пищеварение и молочную продуктивность дойных коровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-2-1-194-198.pdf671,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.