Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1874
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коробко, Е. О. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-17T10:37:11Z | - |
dc.date.available | 2017-10-17T10:37:11Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Коробко, Е. О. Влияние зерносенажа на переваримость, рубцовое пищеварение и молочную продуктивность дойных коров / Е. О. Коробко // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 194-198. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1874 | - |
dc.description | крс, кормление, зерносенаж, пшеница, тритикале, рационы, переваримость, рубцовое пищеварение, молочная продуктивность | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследований по переваримости рациона, включающего зерносенаж, показатели рубцового пищеварения и молочной продуктивности дойных коров. Выявлено положительное влияние зерносенажа на переваримость питательных веществ рациона, показатели рубцового пищеварения и молочную продуктивность коров. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.subject | Физиология животных | ru_RU |
dc.subject | Продуктивность сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Влияние зерносенажа на переваримость, рубцовое пищеварение и молочную продуктивность дойных коров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-2-1-194-198.pdf | 671,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.