Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18812
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.date.accessioned2022-04-11T15:44:43Z-
dc.date.available2022-04-11T15:44:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКарпеня, М. М. Оптимизация кормления племенных бычков и быков-производителей : монография / М. М. Карпеня ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 171 с.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-071-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18812-
dc.descriptionбычки, быки - производители, кормление, кормовые добавки, адсорбенты, микотоксины, витасорб, селтоксорб, рационы, минеральные вещества, питательные вещества, витамины, переваримость, рубцовое пищеварение, естественная резистентность, метаболизмen_EU
dc.description.abstractИзложены сведения о кормлении, содержании и использовании племенных бычков и быков-производителей на госплемпредприятиях. Представлена структура рационов, переваримости и усвоению веществ и витаминов.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleОптимизация кормления племенных бычков и быков-производителейen_EU
dc.typeBooken_EU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
mon-2019-9-1.pdf117,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.