Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18961
Название: Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя крупного рогатого скота при патологии печени
Авторы: Янченко, А. Е.
Самсонович, Л. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 1990
Издательство: Витебский ветеринарный институт
Библиографическое описание: Янченко, А. Е. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя крупного рогатого скота при патологии печени / А. Е. Янченко, Л. А. Самсонович // Новое в профилактике и лечении сельскохозяйственных животных : рекомендации областной научно-практической конференции (Витебск, 14-15 марта 1990 года) / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1990. - С. 50.
Ключевые слова: крс, убой, говядина, мясопродукты, патологии печени, ветеринарно-санитарная характеристика
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18961
Располагается в коллекциях:Новое в профилактике и лечении сельскохозяйственных животных : рекомендации областной научно-практической конференции (Витебск, 14-15 марта 1990 года) / Витебский ветеринарный институт ; ред. И. М. Карпуть [и др.]. - Витебск : [б. и.], 1990. - 97 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-1990-2-75-50.pdf45,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.