Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1900
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Сучкова, И. В. | - |
dc.contributor.author | Карелин, В. В. | - |
dc.contributor.author | Ковалевская, Ю. Ю. | - |
dc.contributor.author | Лемешевский, В. О. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-17T13:23:44Z | - |
dc.date.available | 2017-10-17T13:23:44Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Включение ферментного препарата "Кормомикс" в комбикорма для бычков и его влияние на переваримость питательных веществ рационов / В. П. Цай [и др.] // Ученые записки учреждения образования Витебская государственная академия ветеринарной медицины : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 463-467. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1900 | - |
dc.description | крс, молодняк, телята, бычки, ферментные препараты, ферменты, кормомикс, комбикорма, концентрированные корма, питательные вещества, макроэлементы, азот, среднесуточный прирост, прирост живой массы, живая масса, биохимия крови, экономическая эффективность | ru_RU |
dc.description.abstract | Скармливание молодняку крупного рогатого скота ферментного препарата «Кормомикс» в дозе 0,1% в составе комбикорма КР-3 повышает переваримость питательных веществ на 1-7%, использование азота – на 10%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Включение ферментного препарата "Кормомикс" в комбикорма для бычков и его влияние на переваримость питательных веществ рационов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2011. - Т. 47, вып. 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2011-47-1-463-467.pdf | 436,27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.