Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19095
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Щербаков, Г. Г. | - |
dc.contributor.author | Карпуть, И. М. | - |
dc.contributor.author | Старченков, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-27T12:42:28Z | - |
dc.date.available | 2022-04-27T12:42:28Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.citation | Щербаков, Г. Г. Физиология и патология мембранного пищеварения у животных (теоретические и прикладные аспекты) / Г. Г. Щербаков, И. М. Карпуть, С. В. Старченков // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II Международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - С. 163-165. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 985-6152-08-9 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19095 | - |
dc.description | патология, гидролиз, ферменты, физиология, пищеварительная система, мембранное пищеварение | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Физиология животных | en_EU |
dc.title | Физиология и патология мембранного пищеварения у животных (теоретические и прикладные аспекты) | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса : материалы II международной научно-практической конференции [г. Витебск, 23-25 сентября 1997 г.] / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Минск, 1997. - 285 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-1997-1-1-163-165.pdf | 121,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.