Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19159
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Налетько, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T16:14:27Z | - |
dc.date.available | 2022-04-29T16:14:27Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Налетько, А. А. Влияние скармливания новой кормовой добавки на физиологическое состояние бычков и использование питательных веществ корма / А. А. Налетько // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 128-129. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 985-6749-39-5 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19159 | - |
dc.description | бычки, кормовые добавки, обогащенный белком торф, биоконверсия, мицелиальные грибы, зеленая масса кукурузы, концентраты, гематологические показатели, переваримость кормов | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.title | Влияние скармливания новой кормовой добавки на физиологическое состояние бычков и использование питательных веществ корма | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2005-40-3-128-129.pdf | 80,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.