Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19307
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorШинкарева, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-05-13T14:07:35Z-
dc.date.available2022-05-13T14:07:35Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationРадчиков, В. Ф. Местные источники сырья в составе экструдированного обогатителя в рационах телят / В. Ф. Радчиков, О. Ф. Ганущенко, С. Л. Шинкарева // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали III Міжнародної науково-практичної конференції, 22-24 травня 2013 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський : Видавець ПП Зволейко Д.Г., 2013. - С. 98-100.en_EU
dc.identifier.isbn978-617-620-081-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19307-
dc.descriptionэкструдированный пищевой концентрат, льносемя, рапс, крс, телята, кормление, приростen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherПодольский государственный аграрно-технический университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleМестные источники сырья в составе экструдированного обогатителя в рационах телятen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1727-98-100.pdf87,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.