Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19328
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.contributor.authorАнтонович, А. М.-
dc.contributor.authorМедведский, В. А.-
dc.contributor.authorБукас, В. В.-
dc.contributor.authorПилюк, С. Н.-
dc.contributor.authorСапсалева, Т. Л.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В. О.-
dc.date.accessioned2022-05-13T15:59:53Z-
dc.date.available2022-05-13T15:59:53Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВлияние экстудированного зерна бобовых на обмен веществ у молодняка крупного рогатого скота / А. Н. Кот [и др.] // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Красноярск, 14-15 мая 2020 г.) / Красноярский научно-исследовательский институт животноводства. - Красноярск : КрасНИИЖ, 2020. - С. 264-268.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-6042995-5-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19328-
dc.descriptionрационы, зерно пелюшки, бычки, гематологические показатели, рубцовое пищеварение, продуктивностьen_EU
dc.description.abstractИспользование экструдированного зерна пелюшки, вместо молотого, в рационах молодняка крупного рогатого скота в возрасте 6-9 месяцев способствует повышению эффективности использования корма: среднесуточный прирост живой массы увеличивается на 4,1-5,6 %, в результате затраты кормов на получение прироста снижаются на 2,8-4,7 %, протеина – на 2,6-4,3 процента.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherКрасноярский научно-исследовательский институт животноводстваen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние экстудированного зерна бобовых на обмен веществ у молодняка крупного рогатого скотаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1784-264-268.pdf84,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.