Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19332
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хлебус, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Петровский, С. В. | - |
dc.contributor.author | Орлова, Т. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-13T16:08:04Z | - |
dc.date.available | 2022-05-13T16:08:04Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Хлебус, Н. К. Применение сахара для профилактики кетоза и улучшения хозяйственных показателей свиноматок / Н. К. Хлебус, С. В. Петровский, Т. П. Орлова // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Красноярск, 14-15 мая 2020 г.) / Красноярский научно-исследовательский институт животноводства. - Красноярск : КрасНИИЖ, 2020. - С. 386-389. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-6042995-5-5 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19332 | - |
dc.description | свиноматки, приплод, мертворождение, сахар, выбраковка, успешное осеменение | en_EU |
dc.description.abstract | Супоросным свиноматкам в состав рациона вводился сахар в количестве 100 г на животное. После опороса у свиноматок опытной в группы в моче снизилось количество кетоновых тел. В приплоде свиноматок опытной группы уменьшилось количество мёртворождённых поросят (на 16% по сравнению с контрольной группой). В опытной группе свиноматок по сравнению с контрольной снизился процент выбраковки (15,6%) и повысилось количество свиноматок, оплодотворённых после первого осеменения (на 17,1%). | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Красноярский научно-исследовательский институт животноводства | en_EU |
dc.subject | Ветеринарная патология | en_EU |
dc.title | Применение сахара для профилактики кетоза и улучшения хозяйственных показателей свиноматок | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1784-386-389.pdf | 67,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.