Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19332
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХлебус, Н. К.-
dc.contributor.authorПетровский, С. В.-
dc.contributor.authorОрлова, Т. П.-
dc.date.accessioned2022-05-13T16:08:04Z-
dc.date.available2022-05-13T16:08:04Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationХлебус, Н. К. Применение сахара для профилактики кетоза и улучшения хозяйственных показателей свиноматок / Н. К. Хлебус, С. В. Петровский, Т. П. Орлова // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Красноярск, 14-15 мая 2020 г.) / Красноярский научно-исследовательский институт животноводства. - Красноярск : КрасНИИЖ, 2020. - С. 386-389.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-6042995-5-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19332-
dc.descriptionсвиноматки, приплод, мертворождение, сахар, выбраковка, успешное осеменениеen_EU
dc.description.abstractСупоросным свиноматкам в состав рациона вводился сахар в количестве 100 г на животное. После опороса у свиноматок опытной в группы в моче снизилось количество кетоновых тел. В приплоде свиноматок опытной группы уменьшилось количество мёртворождённых поросят (на 16% по сравнению с контрольной группой). В опытной группе свиноматок по сравнению с контрольной снизился процент выбраковки (15,6%) и повысилось количество свиноматок, оплодотворённых после первого осеменения (на 17,1%).en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherКрасноярский научно-исследовательский институт животноводстваen_EU
dc.subjectВетеринарная патологияen_EU
dc.titleПрименение сахара для профилактики кетоза и улучшения хозяйственных показателей свиноматокen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1784-386-389.pdf67,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.