Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19355
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Галькевич, М. А. | - |
dc.contributor.author | Васькин, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Петровский, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-14T11:39:42Z | - |
dc.date.available | 2022-05-14T11:39:42Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Галькевич, М. А. Влияние кормового ароматизатора на биологическую полноценность свинины / М. А. Галькевич, В. Н. Васькин, С. В. Петровский // Горинские чтения. Инновационные решения для АПК : материалы Международной студенческой научной конференции (18–19 марта 2020 года) : в 4 т. / Белгородский государственный аграрный университет им. В. Я. Горина. - п. Майский : Белгородский ГАУ, 2020. - Т. 2. - С. 118. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19355 | - |
dc.description | свиньи, качество мяса, кормовой ароматизатор | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Белгородский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Влияние кормового ароматизатора на биологическую полноценность свинины | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1785-118.pdf | 18,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.