Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19355
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалькевич, М. А.-
dc.contributor.authorВаськин, В. Н.-
dc.contributor.authorПетровский, С. В.-
dc.date.accessioned2022-05-14T11:39:42Z-
dc.date.available2022-05-14T11:39:42Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГалькевич, М. А. Влияние кормового ароматизатора на биологическую полноценность свинины / М. А. Галькевич, В. Н. Васькин, С. В. Петровский // Горинские чтения. Инновационные решения для АПК : материалы Международной студенческой научной конференции (18–19 марта 2020 года) : в 4 т. / Белгородский государственный аграрный университет им. В. Я. Горина. - п. Майский : Белгородский ГАУ, 2020. - Т. 2. - С. 118.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19355-
dc.descriptionсвиньи, качество мяса, кормовой ароматизаторen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherБелгородский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВлияние кормового ароматизатора на биологическую полноценность свининыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1785-118.pdf18,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.