Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19405
Название: | Теоретическое обоснование и разработка средств борьбы с патогенными микроорганизмами при введении в рацион натурального биокорректора «Витолад» |
Авторы: | Гласкович, М. А. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Северо-Западный НИИ молочного и лугопастбищного хозяйства – обособленное подразделение ФГБУН ВолНЦ РАН |
Библиографическое описание: | Гласкович, М. А. Теоретическое обоснование и разработка средств борьбы с патогенными микроорганизмами при введении в рацион натурального биокорректора «Витолад» / М. А. Гласкович // Аграрная наука на современном этапе: состояние, проблемы, перспективы : материалы III научно-практической конференции с международным участием, (Вологда, 28 февраля 2020 года) : IV Емельяновские чтения / Вологодский научный центр РАН, Северо-Западный НИИ молочного и лугопастбищного хозяйства – обособленное подразделение ФГБУН ВолНЦ РАН. - Вологда : ФГБУН ВолНЦ РАН, 2020. - С. 128-132. |
Аннотация: | В данной статье указывается, что биокорректор «ВитоЛАД» равномерно заселяет желудочно-кишечный тракт и оказывает стимулирующее влияние на формирование лакто- и бифидофлоры в желудочно-кишечном тракте птицы, угнетает условно-патогенную микрофлору и снижает содержание бактерий кишечно-паратифозной группы в желудочно-кишечном тракте у цыплят-бройлеров – на 2-3 порядка в сравнении с контролем. |
Ключевые слова: | цыплята-бройлеры, биокорректор витолад, желудочно-кишечный тракт, микробиоценоз кишечника, лактофлора, бифидофлора |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19405 |
ISBN: | 978-5-93299-466-5 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-1791-128-132.pdf | 70,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.