Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19409
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮркевич, В. В.-
dc.date.accessioned2022-05-26T12:58:08Z-
dc.date.available2022-05-26T12:58:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЮркевич, В. В. Влияние на продуктивность и сохранность цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лактобактерий и бифидобактерий в кормлении цыплят-бройлеров / В. В. Юркевич // Аграрная наука на современном этапе: состояние, проблемы, перспективы : материалы III научно-практической конференции с международным участием, (Вологда, 28 февраля 2020 года) : IV Емельяновские чтения / Вологодский научный центр РАН, Северо-Западный НИИ молочного и лугопастбищного хозяйства – обособленное подразделение ФГБУН ВолНЦ РАН. - Вологда : ФГБУН ВолНЦ РАН, 2020. - С. 256-260.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-93299-466-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19409-
dc.descriptionцыплята-бройлеры, живая масса, сохранность, лактобактерии, бифидобактерии, прирост, конверсия кормаen_EU
dc.description.abstractВ исследовании представлены данные о положительном влиянии продуктов метаболизма лактобактерий и бифидобактерий» на организм цыплят-бройлеров. Экономичность, доступность, удобство и простота применения, высокая биологическая активность позволяют рекомендовать их бройлерному производству в качестве стимуляторов роста, повышающих защитные функции организма.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСеверо-Западный НИИ молочного и лугопастбищного хозяйства – обособленное подразделение ФГБУН ВолНЦ РАНen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleВлияние на продуктивность и сохранность цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лактобактерий и бифидобактерий в кормлении цыплят-бройлеровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1791-256-260.pdf70,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.