Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19416Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Радчикова, Г. Н. | - | 
| dc.contributor.author | Джумкова, М. В. | - | 
| dc.contributor.author | Возмитель, Л. А. | - | 
| dc.contributor.author | Сучкова, И. В. | - | 
| dc.contributor.author | Куртина, В. Н. | - | 
| dc.contributor.author | Голубицкий, В. А. | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-05-26T13:28:37Z | - | 
| dc.date.available | 2022-05-26T13:28:37Z | - | 
| dc.date.issued | 2019 | - | 
| dc.identifier.citation | Влияние скармливания кормовых добавок с включением синтетических азотсодержащих веществ на продуктивность бычков / Г. Н. Радчикова [и др.] // Модернизация аграрного образования: интеграция науки и практики : сборник научных трудов по материалам V Международной научно-практической конференции (5 декабря 2019 г., г. Томск) / Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт. - Томск-Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2019. - С. 248-251. | en_EU | 
| dc.identifier.isbn | 978-5-94477-258-9 | - | 
| dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19416 | - | 
| dc.description | крс, бычки, кормление, бмвд, рационы, прирост | en_EU | 
| dc.language.iso | other | en_EU | 
| dc.publisher | Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт | en_EU | 
| dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU | 
| dc.title | Влияние скармливания кормовых добавок с включением синтетических азотсодержащих веществ на продуктивность бычков | en_EU | 
| dc.type | Article | en_EU | 
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2019-1800-248-251.pdf | 77,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.