Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19523
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.date.accessioned2022-06-07T16:03:08Z-
dc.date.available2022-06-07T16:03:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationОплодотворяющая способность и качество спермы быков-производителей при включении в рацион витамино-минеральных премиксов / М. М. Карпеня [и др.] // Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Ивана Васильевича Звягина, октябрь 2020 г. / Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности. - Щелково, 2020. - С. 317-321. - DOI 10.47804/978-5-89904-028-3_2020_317.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-89904-028-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19523-
dc.descriptionбыки-производители, витамины, микроэлементы, премикс, спермопродукция, оплодотворяющая способность спермыen_EU
dc.description.abstractПрименение разработанных премиксов в кормлении быков-производителей в зимний и летний периоды способствует повышению объема эякулята на 7,4-12,4 %, активности сперматозоидов – на 6,7-7,3 %, концентрации сперматозоидов в эякуляте – на 6,3-7,8 %, оплодотворяющей способности спермы – на 3,1-5,9 п. п., снижению брака спермодоз на 3,1-3,8 процентных пунктов.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВсероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленностиen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleОплодотворяющая способность и качество спермы быков-производителей при включении в рацион витамино-минеральных премиксовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1832-317-321.pdf72,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.