Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.contributor.authorДубина, И. Н.-
dc.date.accessioned2022-06-08T11:18:09Z-
dc.date.available2022-06-08T11:18:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКапитонова, Е. А. Мониторинг адсорбционных свойств продукта сорбирующего "SaproSORB" / Е. А. Капитонова, И. Н. Дубина // Биотехнологические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях международной конкуренции : сборник статей по материалам Всероссийской (национальной) научно-практической конференции (19 марта 2019 г.) / Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева. - Курган : Курганская ГСХА, 2019. - С. 375-379.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19552-
dc.descriptionмикотоксины, адсорбция, десорбцияen_EU
dc.description.abstract«SaproSORB» обладает выраженными адсорбционными свойствами в отношении охратоксина, зеараленона и афлатоксина на уровне – 85-96%; при этом Т2-токсина практически 50% и дезоксиваленола – 23-25%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherКурганская государственная сельскохозяйственная академияen_EU
dc.subjectВетеринарная токсикологияen_EU
dc.titleМониторинг адсорбционных свойств продукта сорбирующего "SaproSORB"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1847-375-379.pdf68,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.