Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1955
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Карелин, В. В. | - |
dc.contributor.author | Петрова, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-18T15:49:01Z | - |
dc.date.available | 2017-10-18T15:49:01Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Цай, В. П. Влияние кормовой добавки «Ипан» на продуктивность бычков и переваримость питательных веществ рационов / В. П. Цай, В. В. Карелин, И. А. Петрова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 304-307. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1955 | - |
dc.description | крс, телята, молодняк, кормовые добавки, БАД, переваримость, питательные вещества, питательная ценность, затраты корма, среднесуточный прирост, живая масса, прирост живой массы | ru_RU |
dc.description.abstract | Скармливание бычкам кормовой добавки «Ипан» способствует повышению переваримости всех питательных веществ рационов на 1,2-6,1 п.п., среднесуточных приростов на 3,6-8,9%, снижению затрат кормов на 5,3%, себестоимости продукции – на 7%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Продуктивность сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Влияние кормовой добавки «Ипан» на продуктивность бычков и переваримость питательных веществ рационов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2012. - Т. 48, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2012-48-1-304-307.pdf | 400,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.