Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19565
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСапсалева, Т. Л.-
dc.contributor.authorЗиновьев, С. Г.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.contributor.authorВозмитель, Л. А.-
dc.contributor.authorКарелин, В. В.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.date.accessioned2022-06-08T13:19:39Z-
dc.date.available2022-06-08T13:19:39Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРапсовые корма в рационах телят / Т. Л. Сапсалева [и др.] // Научные основы повышения эффективности сельскохозяйственного производства : материалы IV Международной научно-практической конференции, 26-27 ноября 2020 г. / Харьковский национальный аграрный университет им. В. В. Докучаева. - Харьков : ХНАУ, 2020. - Ч. 2. - С. 222-224.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19565-
dc.descriptionкрс, телята, кормление, рапс, зерно, протеин, белковый обмен, приростen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherХарьковский национальный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleРапсовые корма в рационах телятen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1852-222-224.pdf65,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.