Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1957
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.date.accessioned2017-10-18T15:56:56Z-
dc.date.available2017-10-18T15:56:56Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationШульга, Л. В. Экономическая эффективность при введении в рацион кур-несушек ферментных препаратов / Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 311-314. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1957-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, куры-несушки, ферментные препараты, ферменты, яичная продуктивность, сохранность, естественная резистентностьru_RU
dc.description.abstractВ результате проведенных исследований установлено, что наилучшие показатели яичной продуктивности кур-несушек получены при введение в рацион ферментных препаратов «Витазим» и «Экозим» в дозе 0,5 и 0,3 г/кг комбикорма. Установлено, что ферментные препараты «Витазим» и «Экозим» способствуют повышению продуктивности, сохранности, улучшению усвоения питательных веществ корма и сокращению расхода кормов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleЭкономическая эффективность при введении в рацион кур-несушек ферментных препаратовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-1-311-314.pdf389,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.