Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19581
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мирончик, С. В. | - |
dc.contributor.author | Бабаянц, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T14:57:25Z | - |
dc.date.available | 2022-06-08T14:57:25Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Мирончик, С. В. Пути улучшения качества молочной продукции / С. В. Мирончик, Н. В. Бабаянц // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти доктора биологических наук, профессора Е. П. Ващекина, 22 января 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 1. - С. 123-128. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-88517-360-5 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19581 | - |
dc.description | мастит субклинический, лечение, препараты, крс, коровы, молоко, соматические клетки, эффективность | en_EU |
dc.description.abstract | Своевременная диагностика субклинических маститов у коров и их лечение с применением препарата «Цефосульбокар» (активные действующие вещества – цефаперазон, сульбактам, бета-каротин), снижающим количество соматических клеток в сборном молоке с 1031,8 ± 33,27 до 373,5 ± 25,04 тысяч клеток / см 3 , позволяет повысить качество получаемой продукции. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Брянский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Ветеринарное акушерство и гинекология | en_EU |
dc.title | Пути улучшения качества молочной продукции | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-1906-123-128.pdf | 109,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.