Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19632
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКрасочко, П. А.-
dc.contributor.authorКостюк, С. В.-
dc.contributor.authorКрасочко, И. А.-
dc.contributor.authorКашпар, Л. Н.-
dc.contributor.authorКугелев, И. М.-
dc.contributor.authorЗубец, О. В.-
dc.date.accessioned2022-06-15T11:37:21Z-
dc.date.available2022-06-15T11:37:21Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСпектральный анализ различных видов микроносителей для культур клеток на основе модифицированных полисахаридов / П. А. Красочко [и др.] // Перспективы научно-технологического развития агропромышленного комплекса России : сборник материалов Международной научной конференции (15 октября 2019 года) / Смоленская государственная сельскохозяйственная академия. - Смоленск : Смоленская ГСХА, 2019. - Т. 1. - С. 183-188.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19632-
dc.descriptionмикроносители, модифицированные полисахариды, культивирование клеток, спектральный анализen_EU
dc.description.abstractСовременный этап развития биотехнологии характерен созданием массового культивирования клеток с целью получения большого количества вирусного антигена, необходимого для производства биопрепаратов. Культивирование клеток на микроносителях имеет такие преимущества как масштабируемость и повышение засеваемой площади, за счет которых достигается более высокий выход вируса. Микроносители представляют собой твердые частицы, на которых клетки растут в форме монослоя.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСмоленская государственная сельскохозяйственная академияen_EU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияen_EU
dc.titleСпектральный анализ различных видов микроносителей для культур клеток на основе модифицированных полисахаридовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2019-1913-183-188.pdf118,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.