Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19647
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДойлидов, В. А.-
dc.contributor.authorКаспирович, Д. А.-
dc.date.accessioned2022-06-15T13:11:24Z-
dc.date.available2022-06-15T13:11:24Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationДойлидов, В. А. Комплексные генотипы хряков по ДНК-маркерам устойчивости к колибактериозу ECR F18/FUT1, MUC4 (in 17), MUC4 (in 7) и сохранность поросят за период подсоса / В. А. Дойлидов, Д. А. Каспирович // Приоритетные и инновационные технологии в животноводстве - основа модернизации агропромышленного комплекса России : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции научных сотрудников и преподавателей (г. Ставрополь, 25 декабря 2018 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - С. 18-23.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-9596-1509-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19647-
dc.descriptionсвиньи, колибактериоз, комплексный генотип, хряки, сохранность поросятen_EU
dc.description.abstractВ ходе проведенных исследований установлена тенденция к повышению сохранности за подсосный период поросят, полученных от хряков с наличием хотя бы небольшой концентрации желательных аллелей в комплексном генотипе ECR F18/FUT1, MUC4 (in 17) в сравнении с полным их отсутствием. У хряков с комплексными генотипами ECR F18/FUT1, MUC4 (in 7), MUC4 (in 17) средний показатель сохранности поросят к отъему был выше на 2,4 п. п. при концентрации желательных аллелей 66,7 %, чем при концентрации 33,3 %.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСтавропольский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectСвиноводствоen_EU
dc.titleКомплексные генотипы хряков по ДНК-маркерам устойчивости к колибактериозу ECR F18/FUT1, MUC4 (in 17), MUC4 (in 7) и сохранность поросят за период подсосаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-1916-18-23.pdf366,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.