Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19648
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБезмен, В. А.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.date.accessioned2022-06-15T13:13:20Z-
dc.date.available2022-06-15T13:13:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБезмен, В. А. Влияние новых кормовых добавок на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота / В. А. Безмен, Н. П. Разумовский // Приоритетные и инновационные технологии в животноводстве - основа модернизации агропромышленного комплекса России : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции научных сотрудников и преподавателей (г. Ставрополь, 25 декабря 2018 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - С. 99-107.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-9596-1509-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19648-
dc.descriptionкрс, телята, продуктивность, рапс, люпин, вика, рацион, кровь, переваримостьen_EU
dc.description.abstractСкармливание бычкам новых кормовых добавок в количестве 15 % по массе в составе комбикормов взамен части подсолнечного шрота с дополнительным включением пробиотика оказывает положительное влияние на морфо-биохимический состав крови и позволяет получить среднесуточные приросты животных 850-920 г, контроль – 835 г при затратах кормов 4,7-4,9 корм. ед. на 1 кг прироста. Себестоимость прироста животных при использовании энерго-протеиновой добавки в состав комбикорма, по сравнению с подсолнечным шротом, снизилась на 9%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСтавропольский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние новых кормовых добавок на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скотаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-1916-99-107.pdf147,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.