Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19651
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБезмен, В. А.-
dc.contributor.authorМинаков, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-06-15T13:19:28Z-
dc.date.available2022-06-15T13:19:28Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБезмен, В. А. Переваримость питательных веществ кормов и продуктивность бычков включения в рацион кормовой добавки / В. А. Безмен, В. Н. Минаков // Приоритетные и инновационные технологии в животноводстве - основа модернизации агропромышленного комплекса России : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции научных сотрудников и преподавателей (г. Ставрополь, 25 декабря 2018 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - С. 126-133.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-9596-1509-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19651-
dc.descriptionкрс, бычки, кормление, живая масса, рационы, приросты, затраты кормов, себестоимостьen_EU
dc.description.abstractИспользование в кормлении молодняка крупного рогатого скота кормовой добавкой на основе верхового торфа обогащённого протеином в количестве 7% по массе в составе комбикорма, или 200 г на голову в сутки, способствует улучшению переваримости сухого и органического вещества на 1,6-1,8%, протеина – на 1,4, клетчатки – на 2,6, БЭВ – на 1,4%, что позволяет сэкономить 12-19% зерна, получить среднесуточные приросты живой массы на уровне 894-903 г при затратах кормов 7,8-7,9 ц корм. ед. на 1 ц прироста снижению себестоимости прироста на 4-5%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСтавропольский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПереваримость питательных веществ кормов и продуктивность бычков включения в рацион кормовой добавкиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-1916-126-133.pdf136,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.