Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19674
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинаков, В. Н.-
dc.contributor.authorЯцура, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-06-17T11:47:42Z-
dc.date.available2022-06-17T11:47:42Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМинаков, В. Н. Технология выращивания телят и пути ее совершенствования / В. Н. Минаков, А. Ю. Яцура // Научно-образовательные и прикладные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник материалов Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки Российской Федерации, Чувашской АССР, Почетного работника высшего профессионального образования Российской Федерации, доктора сельскохозяйственных наук, профессора Александра Ивановича Кузнецова (1930-2015 гг.), Чебоксары, 16 ноября 2020 г. : в 2 ч. / Чувашский государственный аграрный университет. - Чебоксары, 2020. - Ч. 2. - С. 97-102.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-7677-3192-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19674-
dc.descriptionкрс, телята, молозиво, молоко, пастеризация, молочное такси, среднесуточный прирост, эффективность, рентабельностьen_EU
dc.description.abstractПри выращивании телят в постнатальный период важным является использование качественных кормов и особенно молочных, так как с ними возможно попадание в организм молодняка нежелательной микрофлоры, в том числе и патогенной. Пастеризация молока позволяет снизить бактериальную обсемененность, исключить нежелательную микрофлору, что снижает количество желудочно-кишечных расстройств, положительно отражается на росте телят.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherЧувашский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectВыращивание молодняка сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleТехнология выращивания телят и пути ее совершенствованияen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2020-1919-97-102.pdf100,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.