Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19714
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гласкович, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-17T14:55:22Z | - |
dc.date.available | 2022-06-17T14:55:22Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Гласкович, М. А. Безопасность и качество мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион биологически активной добавки "Вигозин" / М. А. Гласкович // Современные научно-практические достижения в ветеринарии : сборник статей Международной научно-практической конференции, 13-14 апреля 2021 года / Вятский государственный агротехнологический университет. - Киров : Вятский ГАТУ, 2021. - Вып. 12. - С. 62-66. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19714 | - |
dc.description | биологически активная добавка, сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, убойный выход, безопасность, мясность тушек | en_EU |
dc.description.abstract | «Вигозин», являющийся комбинацией натуральных компонентов, оптимизирует физиологические функции и потребление энергии у всех видов животных и птицы. Главный компонент «Вигозина» – карнитин, участвует в расщеплении избытка жирных кислот, играет прямую роль в транспорте ацетил-коэнзима А в митохондриях. Мясо птицы изученных образцов, которым применяли «Вигозин» обладали наилучшими мясными качествами, а анализ данных, полученных при убое и обвалке тушек цыплят-бройлеров, свидетельствует о тенденции увеличения выхода мышечной ткани при скармливании биологически активной добавки «Вигозин».Наилучшие показатели показала 2 опытная группа, которой выпаивали БАД «Вигозин» двукратно с питьевой водой в дозе 1 мл на 1 л воды в течение первых 3 суток в 2 цикла с интервалом 8 дней. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Вятский государственный агротехнологический университет | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Безопасность и качество мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион биологически активной добавки "Вигозин" | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-1933-62-66.pdf | 122,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.