Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19714
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГласкович, М. А.-
dc.date.accessioned2022-06-17T14:55:22Z-
dc.date.available2022-06-17T14:55:22Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГласкович, М. А. Безопасность и качество мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион биологически активной добавки "Вигозин" / М. А. Гласкович // Современные научно-практические достижения в ветеринарии : сборник статей Международной научно-практической конференции, 13-14 апреля 2021 года / Вятский государственный агротехнологический университет. - Киров : Вятский ГАТУ, 2021. - Вып. 12. - С. 62-66.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19714-
dc.descriptionбиологически активная добавка, сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, убойный выход, безопасность, мясность тушекen_EU
dc.description.abstract«Вигозин», являющийся комбинацией натуральных компонентов, оптимизирует физиологические функции и потребление энергии у всех видов животных и птицы. Главный компонент «Вигозина» – карнитин, участвует в расщеплении избытка жирных кислот, играет прямую роль в транспорте ацетил-коэнзима А в митохондриях. Мясо птицы изученных образцов, которым применяли «Вигозин» обладали наилучшими мясными качествами, а анализ данных, полученных при убое и обвалке тушек цыплят-бройлеров, свидетельствует о тенденции увеличения выхода мышечной ткани при скармливании биологически активной добавки «Вигозин».Наилучшие показатели показала 2 опытная группа, которой выпаивали БАД «Вигозин» двукратно с питьевой водой в дозе 1 мл на 1 л воды в течение первых 3 суток в 2 цикла с интервалом 8 дней.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВятский государственный агротехнологический университетen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleБезопасность и качество мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион биологически активной добавки "Вигозин"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-1933-62-66.pdf122,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.