Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19735
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарь, Т. В.-
dc.contributor.authorСтомма, С. С.-
dc.contributor.authorЧирич, Е. Г.-
dc.date.accessioned2022-06-22T11:22:45Z-
dc.date.available2022-06-22T11:22:45Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов после применения вакцины "БОЛЬШЕВАК" / Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2022. - №1. - С. 6-10.en_EU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19735-
dc.descriptionкролики, мясо, ветеринарно-санитарная оценка, безопасность, качество продукции, вакцинаen_EU
dc.description.abstractВ опыте задействованы кролики, которых разделили на 2 группы. Группа 1 - была контрольной и животным препарат не применяли, животным группы 2 - внутримышечно вводили вакцину БОЛЬШЕВАК. Через сутки после последнего введения препарата был проведен диагностический убой. Установлено, что после применения вакцины «БОЛЬШЕВАК», мясо животных не изменяет свой химический состав и является доброкачественным по результатам органолептической и физико-химической оценки, а также не оказывает негативного влияния на сохранность мяса после убоя животных.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка мяса кроликов после применения вакцины "БОЛЬШЕВАК"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2022. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2022-1-6-10.pdf146,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.