Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1990
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бияшев, К. Б. | - |
dc.contributor.author | Бияшев, Б. К. | - |
dc.contributor.author | Макбуз, А. Ж. | - |
dc.contributor.author | Жуманов, К. Т. | - |
dc.contributor.author | Жолдасбекова, А. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-20T08:33:40Z | - |
dc.date.available | 2017-10-20T08:33:40Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Эмерджентные патогены, выделенные в пищевых продуктах и объектах окружающей среды / К. Б. Бияшев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2017. - Т. 53, вып. 2. - С. 15-18. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1990 | - |
dc.description | эмерджентные патогены, распространение, возбудитель, контаминация, пищевые продукты, фенотип | ru_RU |
dc.description.abstract | Изучение источников и частоты выделения змерджентных пищевых патогенов, а также условий выживания и развития их в пищевых продуктах имеет большое значение и обусловливает проведение многочисленных научных исследований в этом направлении. Большую заинтересованность вызывает вопрос, как появляются эти микроорганизмы в животноводческом сырье и готовой продукции: секреторно, постсекреторно, или путем вторичного заражения на предприятиях перерабатывающей промышленности. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Эмерджентные патогены, выделенные в пищевых продуктах и объектах окружающей среды | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2017. - Т. 53, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2017-53-2-15-18.pdf | 625,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.