Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1990
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБияшев, К. Б.-
dc.contributor.authorБияшев, Б. К.-
dc.contributor.authorМакбуз, А. Ж.-
dc.contributor.authorЖуманов, К. Т.-
dc.contributor.authorЖолдасбекова, А. Е.-
dc.date.accessioned2017-10-20T08:33:40Z-
dc.date.available2017-10-20T08:33:40Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЭмерджентные патогены, выделенные в пищевых продуктах и объектах окружающей среды / К. Б. Бияшев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2017. - Т. 53, вып. 2. - С. 15-18.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1990-
dc.descriptionэмерджентные патогены, распространение, возбудитель, контаминация, пищевые продукты, фенотипru_RU
dc.description.abstractИзучение источников и частоты выделения змерджентных пищевых патогенов, а также условий выживания и развития их в пищевых продуктах имеет большое значение и обусловливает проведение многочисленных научных исследований в этом направлении. Большую заинтересованность вызывает вопрос, как появляются эти микроорганизмы в животноводческом сырье и готовой продукции: секреторно, постсекреторно, или путем вторичного заражения на предприятиях перерабатывающей промышленности.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleЭмерджентные патогены, выделенные в пищевых продуктах и объектах окружающей средыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-2-15-18.pdf625,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.