Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2001
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБазылев, Д. В.-
dc.date.accessioned2017-10-20T08:52:40Z-
dc.date.available2017-10-20T08:52:40Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБазылев, Д. В. Морфологические и биохимические показатели крови быков-производителей при использовании в рационе новой кормовой добавки / Д. В. Базылев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. - С. 3-6. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2001-
dc.descriptionкрс, быки-производители, кормление, кормовые добавки, витасорб, кровь, анализ крови, биохимический анализ, биохимические показателиru_RU
dc.description.abstractВведение в рацион быков-производителей кормовой добавки «Витасорб», обладающей адсорбционными свойствами, способствует повышению бактерицидной активности сыворотки крови на 9,4 % (Р0,05), лизоцимной активности сыворотки крови − на 0,7 (Р0,01), фагоцитарной активности лейкоцитов − на 4,0 (Р0,01), содержания общего белка − на 6,6 (Р0,05), уровня альбуминовой фракции белка − на 2,1 % (Р0,05).ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectБиохимия животныхru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleМорфологические и биохимические показатели крови быков-производителей при использовании в рационе новой кормовой добавкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-2-2-3-6.pdf396,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.