Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20074
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorКрыцына, А. В.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-08-05T09:20:44Z-
dc.date.available2022-08-05T09:20:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКарпеня, М. М. Эффективность использования пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителей / М. М. Карпеня, А. В. Крыцына, С. Л. Карпеня // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали Міжнародної науково-практичної конференції, 04 червня 2021 року / Дніпровський державний аграрно-економічний університет, Інститут зернових культур НААН України, Лабораторія тваринництва. - Дніпро, 2021. - С. 48-51.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20074-
dc.descriptionкрс, быки-производители, кормление, кормовая добавка, хелаты, пептиды, аминокислоты, спермопродукция, сперма, оплодотворяющая способность спермы, кровь, микроэлементы, экономическая эффективностьen_EU
dc.description.abstractВ результате проведенных исследований установлено, что использование в кормлении быков-производителей пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в количестве 2% от массы комбикорма способствует повышению количества и качества спермы на 6,2–16,3%, ее оплодотворяющей способности – на 5,8 п.п., концентрации в крови микроэлементов и незаменимых аминокислот, дополнительной прибыли – на 8,9%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherДнепровский государственный аграрно-экономический университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleЭффективность использования пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителейen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-1948-48-51.pdf75,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.