Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20190
Название: | Производственно-технологические особенности совершенствования скотоводческой деятельности КСУП "Экспериментальная база "Натальевск" |
Авторы: | Шевченко, П. А. |
Предметная рубрика: | Экономика и организация сельского хозяйства |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Новосибирский государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Шевченко, П. А. Производственно-технологические особенности совершенствования скотоводческой деятельности КСУП "Экспериментальная база "Натальевск" / П. А. Шевченко ; рук. работы: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Новейшие направления развития аграрной науки в работах молодых ученых : посвященная 50-летию создания Совета молодых ученых при СО ВАСХНИЛ: сборник материалов VIII Международной научно-практической конференции (24 марта 2021 г., р.п. Краснообск) / Новосибирский государственный аграрный университет. - Новосибирск, 2021. - С. 407-410. |
Аннотация: | Производственные исследования скотоводческой агросреды в условиях крупнотоварного сельскохозяйственного предприятия КСУП «Экспериментальная база «Натальевск» позволили установить главные движущие силы при формировании специализации предприятия. При этом, основные направления совершенствования скотоводства агрохозяйства заключаются в более рациональном использовании располагаемым ресурсным потенциалом. Направленное увеличение специализации в производстве молочной агроподукции с уровнем рентабельности производства молока в 35,9% позволяет увеличить общую доходность хозяйства. |
Ключевые слова: | скотоводство, направление специализации, рентабельность производства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20190 |
ISBN: | 978-5-6046430-1-3 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2028-407-410.pdf | 138,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.