Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20190
Название: Производственно-технологические особенности совершенствования скотоводческой деятельности КСУП "Экспериментальная база "Натальевск"
Авторы: Шевченко, П. А.
Предметная рубрика: Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2021
Издательство: Новосибирский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Шевченко, П. А. Производственно-технологические особенности совершенствования скотоводческой деятельности КСУП "Экспериментальная база "Натальевск" / П. А. Шевченко ; рук. работы: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Новейшие направления развития аграрной науки в работах молодых ученых : посвященная 50-летию создания Совета молодых ученых при СО ВАСХНИЛ: сборник материалов VIII Международной научно-практической конференции (24 марта 2021 г., р.п. Краснообск) / Новосибирский государственный аграрный университет. - Новосибирск, 2021. - С. 407-410.
Аннотация: Производственные исследования скотоводческой агросреды в условиях крупнотоварного сельскохозяйственного предприятия КСУП «Экспериментальная база «Натальевск» позволили установить главные движущие силы при формировании специализации предприятия. При этом, основные направления совершенствования скотоводства агрохозяйства заключаются в более рациональном использовании располагаемым ресурсным потенциалом. Направленное увеличение специализации в производстве молочной агроподукции с уровнем рентабельности производства молока в 35,9% позволяет увеличить общую доходность хозяйства.
Ключевые слова: скотоводство, направление специализации, рентабельность производства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20190
ISBN: 978-5-6046430-1-3
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2028-407-410.pdf138,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.