Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20203
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Истранина, Ж. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-11T14:30:10Z | - |
dc.date.available | 2022-08-11T14:30:10Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Цай, В. П. Жмых изо льна масличного в рационах телят и его влияние на интерьерные показатели / В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Перспективные аграрные и пищевые инновации : материалы Международной научно-практической конференции, 6-7 июня 2019 г., г. Волгоград / Волгоградский государственный технический университет. - Волгоград : ООО "Сфера", 2019. - Ч. 1. - С. 46-50. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-907191-05-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20203 | - |
dc.description | жмых, лен масличный, лен долгунец, крс, телята, показатели крови | en_EU |
dc.description.abstract | Установлено положительное влияние скармливания комбикормов с 20% жмыха из льна масличного и долгунца на показатели концентрации эритроцитов повысив их на 3,9-5,6%, гемоглобина на 1,9-7,3%, уровень глюкозы в крови подопытных животных находился в пределах физиологической нормы, довольно стабильно удерживался у подопытных животных в пределах 2,3-3,0 ммоль/л, кальций – 2,44-2,94 ммоль/л, фосфор – 1,29-1,95 ммоль/л. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Волгоградский государственный технический университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Жмых изо льна масличного в рационах телят и его влияние на интерьерные показатели | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2019-2033-46-50.pdf | 84,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.