Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20214
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Букас, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-12T11:10:22Z | - |
dc.date.available | 2022-08-12T11:10:22Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Букас, В. В. Влияние количества селена в рационе на переваримость питательных веществ и продуктивность телят / В. В. Букас // Инновации в отрасли животноводства и ветеринарии : Международная научно-практическая конференция, посвящённая 80-летию со дня рождения и 55-летию трудовой деятельности Заслуженного деятеля науки РФ, Заслуженного учёного Брянской области, Почётного профессора Брянского ГАУ, доктора сельскохозяйственных наук Гамко Леонида Никифоровича, Брянск, 15–16 апреля 2021 года / Брянский государственный аграрный университет. - Брянск : Брянский ГАУ, 2021. - Ч. 1. - С. 38-42. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-88517-364-3 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20214 | - |
dc.description | селен, крс, телята, корма, переваримость, продуктивность, себестоимость | en_EU |
dc.description.abstract | Использование в кормлении молодняка крупного рогатого скота 0,2 мг селена на 1 кг сухого вещества рациона оказывает положительное влияние на окислительно-восстановительные процессы в организме, что обеспечивает увеличение среднесуточных приростов на 14,1%, снижение затрат кормов на 10%, себестоимости прироста – на 12,0 процентов. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Брянский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Влияние количества селена в рационе на переваримость питательных веществ и продуктивность телят | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-2038-38-42.pdf | 95,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.