Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКулов, Р. О.-
dc.date.accessioned2022-08-15T13:48:51Z-
dc.date.available2022-08-15T13:48:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКулов, Р. О. Питательная ценность первой порции молозива / Р. О. Кулов ; науч. рук. В. Н. Подрез // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VII Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 130-132.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-146-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20250-
dc.descriptionКРС, телята, продуктивность коров, заболевания телят, иммунитет, первая порция молозива, молоко, выпойка, химический состав, иммуноглобулиныen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарияen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleПитательная ценность первой порции молозиваen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VІI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2022 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 212 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2022-7-1-130-132.pdf125,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.