Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2028
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасочко, П. А.-
dc.contributor.authorКрасочко, И. А.-
dc.contributor.authorКостюк, Н. И.-
dc.contributor.authorБорисовец, Д. С.-
dc.contributor.authorПритыченко, А. В.-
dc.contributor.authorСтрельченя, И. И.-
dc.contributor.authorРябинкова, И. М.-
dc.contributor.authorВойшнарович, Н. И.-
dc.date.accessioned2017-10-20T10:22:00Z-
dc.date.available2017-10-20T10:22:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАнализ потребления аминокислот при культивировании перевиваемых культур клеток / П. А. Красочко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2017. - Т. 53, вып. 2. - С. 69-72.ru_RU
dc.identifier.issn2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2028-
dc.descriptionкультура клеток, аминокислоты, культивирование, питательные средыru_RU
dc.description.abstractЦель исследований – изучение потребления аминокислот в ростовых питательных средах после выращивания на них перевиваемых неинфицированных культур клеток. Установлено, что различные клетки потребляют различное количество аминокислот. При этом в средах после культивирования концентрация таких аминокислот, как фенилаланин, лейцин и изолейцин, лизин, тиронин снижается в 1,1-10 раз. Но отмечается и увеличение концентрации отдельных аминокислот – серина, аланина, пролина. В основном увеличение концентрации аминокислот отмечено в средах, где в питательной среде имеется такой компонент, как ФГМС (ферментативный гидролизат мышц сухой).ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleАнализ потребления аминокислот при культивировании перевиваемых культур клетокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-2-69-72.pdf618,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.