Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20411
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ситько, В. А. | - |
dc.contributor.author | Ситько, С. П. | - |
dc.contributor.author | Брель, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-19T13:48:13Z | - |
dc.date.available | 2022-08-19T13:48:13Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Ситько, В. А. Влияние ферментных препаратов на гематологические показатели и качество мяса бройлеров / В. А. Ситько, С. П. Ситько, И. В. Брель // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - С. 219. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20411 | - |
dc.description | птицеводство, бройлеры, ферментные препараты, гематологические показатели, мясо, качество | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарная фармакология | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Влияние ферментных препаратов на гематологические показатели и качество мяса бройлеров | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и преподавателей сельскохозяйственных учебных заведений и научно-исследовательских учреждений (г. Витебск, 22-23 мая 2001 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - 266 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2001-4-29-219.pdf | 38,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.