Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20501
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorВозмитель, Л. А.-
dc.contributor.authorКарелин, В. В.-
dc.contributor.authorДолженкова, Е. А.-
dc.contributor.authorМикуленок, В. Г.-
dc.contributor.authorЖалнеровская, А. В.-
dc.date.accessioned2022-08-30T09:18:26Z-
dc.date.available2022-08-30T09:18:26Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВлияние включения в рацион телят кормовой добавки пробиотического действия / В. Ф. Радчиков [и др.] // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць III Міжнародної науково-практичної конференції, 13-14 травня 2021 р. м. Житомир / Полиський національний університет. - Житомир : Полиський національний університет, 2021. - С. 185-188.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20501-
dc.descriptionкрс, телята, кормление, пробиотики, кормовые добавки, природный микробный комплекс, приростen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherПолесский национальный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние включения в рацион телят кормовой добавки пробиотического действияen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2052-185-188.pdf54,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.