Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20532
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчикова, Г. Н.-
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorСеряков, И. С.-
dc.contributor.authorРайхман, А. Я.-
dc.contributor.authorГолубицкий, В. А.-
dc.date.accessioned2022-09-01T14:36:40Z-
dc.date.available2022-09-01T14:36:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБалансирование рационов бычков по протеину за счет пекарских дрожжей / Г. Н. Радчикова [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VI Международной научно-практической конференции (16-17 декабря 2020 г., г. Томск) / Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт. - Томск-Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2020. - С. 506-509.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20532-
dc.descriptionкрс, бычки, кормление, живые дрожжи, инактивированные дрожжи, комбикорм, приростen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНовосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институтen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleБалансирование рационов бычков по протеину за счет пекарских дрожжейen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2020-2070-506-509.pdf75,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.