Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20544
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчикова, Г. Н.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorБогданович, И. В.-
dc.contributor.authorНатыров, А. К.-
dc.contributor.authorМороз, Н. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.contributor.authorЖалнеровская, А. В.-
dc.date.accessioned2022-09-01T15:30:20Z-
dc.date.available2022-09-01T15:30:20Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПовышение кормовой ценности комбикормов для телят / Г. Н. Радчикова [и др.] // Научное обеспечение устойчивого развития агропромышленного комплекса : сборник материалов Международной научно-практической конференции, посвященной памяти академика РАН В. П. Зволинского и 30-летию создания ФГБНУ "ПАФНЦ РАН" / Прикаспийский аграрный федеральный научный центр Российской академии наук. - с. Соленое Займище : ФГБНУ "ПАФНЦ РАН", 2021. - С. 1448-1453.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-9500283-9-7-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20544-
dc.descriptionкрс, телята, корма, льносемя, кормовой концентрат, продуктивностьen_EU
dc.description.abstractВключение в состав комбикорма КР-1 телятам экструдированного пищевого концентрата в количестве 15 % по массе способствует активизации микробиологических процессов в рубце, обеспечивающее повышение переваримости питательных веществ на 4,5-9,7 п. п., увеличение среднесуточного прироста телят на 8 %, снижение затрат кормов на 9 % и получение прибыли на 10 % больше контрольного варианта.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherПрикаспийский аграрный федеральный научный центр Российской академии наукen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПовышение кормовой ценности комбикормов для телятen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2074-1448-1453.pdf106,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.