Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorЯрошевич, С. А.-
dc.contributor.authorГорлов, И. Ф.-
dc.contributor.authorСложенкина, М. И.-
dc.contributor.authorВозмитель, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-09-01T15:53:23Z-
dc.date.available2022-09-01T15:53:23Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЭффективность использования жировой добавки производства "Бевитал" в кормлении коров / В. П. Цай [и др.] // Научное обеспечение устойчивого развития агропромышленного комплекса : сборник материалов Международной научно-практической конференции, посвященной памяти академика РАН В. П. Зволинского и 30-летию создания ФГБНУ "ПАФНЦ РАН" / Прикаспийский аграрный федеральный научный центр Российской академии наук. - с. Соленое Займище : ФГБНУ "ПАФНЦ РАН", 2021. - С. 1545-1549.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-9500283-9-7-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20552-
dc.descriptionкрс, коровы, корма, жировая добавка, продуктивность, эффективностьen_EU
dc.description.abstractВключение в рационы коров сухой жировой добавки производства «Бевитал» в количестве 0,2-0,5 кг на голову в сутки (2,9-7,1% в составе комбикорма) способствует увеличению жирности молока на 0,14-0,19%, среднесуточного надоя молока базисной жирности - на 2,6-2,8 кг без снижения содержания белка. Лучшие результаты получены при включении в рацион коров 0,2 кг данной жировой добавки на голову в сутки (2,9% в составе комбикорма).en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherПрикаспийский аграрный федеральный научный центр Российской академии наукen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleЭффективность использования жировой добавки производства "Бевитал" в кормлении коровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-2074-1545-1549.pdf82,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.