Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20749
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-09-28T10:14:30Z-
dc.date.available2022-09-28T10:14:30Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКапитонова, Е. А. Биологическая ценность мяса после введения в рацион цыплят-бройлеров адсорбента микотоксинов / Е. А. Капитонова // International scientific review of the problems and prospects of modern science and education : LXVIII International correspondence scientific and practical conference, Boston, 23–25 March 2020. - Boston, 2020. - С. 6-9.en_EU
dc.identifier.issn2542-0798-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20749-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, адсорбент микотоксинов, мясо, безопасностьen_EU
dc.description.abstractМикотоксины наносят огромный ущерб животноводству и в частности птицеводству. Дополнительное введение с комбикормом адсорбента микотоксинов «Токсфин сухой» способствовало снижению токсической нагрузки на организм птицы. Образцы мяса от подопытных цыплят-бройлеров кросса «Кобб-500» по органолептическим, физико-химическим, бактериологическим показателям, а также биологической ценности и безвредности не уступают мясу контрольной группы и являются доброкачественными. Для профилактики микотоксикозов и повышения качества продукции (мясо) рекомендуем вводить адсорбенты микотоксинов.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleБиологическая ценность мяса после введения в рацион цыплят-бройлеров адсорбента микотоксиновen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2020-2083-6-9.pdf241,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.