Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20749
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Капитонова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T10:14:30Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T10:14:30Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Капитонова, Е. А. Биологическая ценность мяса после введения в рацион цыплят-бройлеров адсорбента микотоксинов / Е. А. Капитонова // International scientific review of the problems and prospects of modern science and education : LXVIII International correspondence scientific and practical conference, Boston, 23–25 March 2020. - Boston, 2020. - С. 6-9. | en_EU |
dc.identifier.issn | 2542-0798 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20749 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, адсорбент микотоксинов, мясо, безопасность | en_EU |
dc.description.abstract | Микотоксины наносят огромный ущерб животноводству и в частности птицеводству. Дополнительное введение с комбикормом адсорбента микотоксинов «Токсфин сухой» способствовало снижению токсической нагрузки на организм птицы. Образцы мяса от подопытных цыплят-бройлеров кросса «Кобб-500» по органолептическим, физико-химическим, бактериологическим показателям, а также биологической ценности и безвредности не уступают мясу контрольной группы и являются доброкачественными. Для профилактики микотоксикозов и повышения качества продукции (мясо) рекомендуем вводить адсорбенты микотоксинов. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Биологическая ценность мяса после введения в рацион цыплят-бройлеров адсорбента микотоксинов | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2020-2083-6-9.pdf | 241,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.