Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20764
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.date.accessioned2022-09-28T12:52:32Z-
dc.date.available2022-09-28T12:52:32Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКарпеня, М. М. Особенности метаболизма бычков при разном уровне обеспеченности витаминами и микроэлементами / М. М. Карпеня // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2019. - Кн. 2. - С. 144-145.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-94485-311-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20764-
dc.descriptionкрс, бычки, кормление, витамины, микроэлементы, обеспеченность, пищеварение, переваримость питательных веществ, азотen_EU
dc.description.abstractВ результате проведенного физиологического опыта установлено, что использование в кормлении бычков повышенных норм витаминов и микроэлементов способствует повышению переваримости питательных веществ на 1,2–10,0 п.п., усвоению азота – на 20% и улучшению рубцового пищеварения.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherАлтайский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleОсобенности метаболизма бычков при разном уровне обеспеченности витаминами и микроэлементамиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-2088-144-145.pdf183,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.