Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20767
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Бесараб, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Возмитель, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Букас, В. В. | - |
dc.contributor.author | Куртина, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T12:59:30Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T12:59:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность скармливания бычкам силоса, заготовленного с уксусной кислотой / В. Ф. Радчиков [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2019. - Кн. 2. - С. 206-207. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-94485-311-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20767 | - |
dc.description | силос, заготовка, химические консерванты, уксусная кислота, кормоплюс, крс, бычки, кормление, прирост живой массы | en_EU |
dc.description.abstract | Включение в рацион молодняка крупного рогатого скота силосов, заготовленных с использованием консервантов кормоплюс-1 и кормоплюс-2, обеспечивает нормальное физиологическое состояние животных, способствует повышению прироста живой массы на 8,2 и 6,0% и снижению себестоимости продукции на 9,3 и 11,3% соответственно. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Алтайский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Эффективность скармливания бычкам силоса, заготовленного с уксусной кислотой | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2019-2088-206-207.pdf | 172,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.