Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/20781
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадченко, С. Л.-
dc.contributor.authorГолубев, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-09-28T13:34:56Z-
dc.date.available2022-09-28T13:34:56Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРадченко, С. Л. Особенности протекания биохимических процессов в печени гусят, иммунизированных вакциной против пастереллеза / С. Л. Радченко, Д. С. Голубев // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIV Международная научно-практическая конференция : сборник материалов / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО Алтайского ГАУ, 2019. - Кн. 2. - С. 342-343.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-94485-311-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/20781-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, гуси, пастереллез, печень, вакцинация, активность ферментов, лактатдегидрогеназа, аспартатаминотрансферазаen_EU
dc.description.abstractРассмотрена проблема изучение активности ферментов лактатдегидрогеназы (ЛДГ), аланин- и аспартатаминотрансфераз (АлТ и АсТ) в печени гусят 13-37-дневного возраста, парентерально иммунизированных против пастереллеза жидкой инактивированной эмульсин-вакциной.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherАлтайский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectВетеринарная патологияen_EU
dc.titleОсобенности протекания биохимических процессов в печени гусят, иммунизированных вакциной против пастереллезаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-2088-342-343.pdf173,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.